您現在的位置: 首頁 /BOB体育综合集團黨委再輔導、再學習、再領會黨的十九屆六中全會精神

圖片新聞

BOB体育综合集團黨委再輔導、再學習、再領會黨的十九屆六中全會精神

作者:文/李岱峰 圖/石麗     發布時間:2021年12月30日 瀏覽量:

 

12月3日,BOB体育综合集團黨委舉行黨的十九屆六中全會精神學習輔導報告會暨黨委理論學習中心組(擴大)2021年第13次集體學習會議。黨的十九屆六中全會精神中央宣講團成員、中央政策研究室原副主任施芝鴻作學習輔導報告。集團公司黨委書記、董事長、總經理賈世瑞主持學習。中央企業黨史學習教育第七指導組副組長巴清宏,成員張宏餘、曲曉梅出席會議。黨委副書記、董事吳同興,黨委常委、副總經理魯斌,黨委常委、總會計師榮岩,黨委委員、副總經理張同波參加學習。

施芝鴻緊緊圍繞學習習近平總書記重要講話和黨的十九屆六中全會《決議》,結合參與起草《決議》過程中的學習和領悟,從深刻認識和把握黨中央對黨的十九屆六中全會議題的考慮和對起草此次《決議》的明確要求等五個方麵,對全會精神進行了集中闡釋和係統講解。與會人員一致認為本次輔導報告全麵深入、準確深刻,既有思想高度,又有理論深度、實踐厚度,具有很強的理論性、思想性和指導性,對集團公司各級黨組織深入學習貫徹全會精神是一次係統輔導和有效推動。

賈世瑞在總結講話時強調,集團公司各級黨組織要結合本次輔導報告,進一步推進貫徹落實全會精神走向深入,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,自覺用全會精神統一思想、凝聚力量,把全會精神轉化為推進集團公司高質量發展的強大動力,以決戰決勝的姿態全力衝刺全年目標任務,確保“十四五”開好局、起好步,推動明年工作“開門紅”“全年紅”,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

集團公司高管、總部各部室負責同誌和全體黨員在主分會場參會。