您現在的位置:首頁 / 新聞中心 / 集團新聞

集團新聞

BOB体育综合集團召開“主題活動和專項行動” 動員部署會

作者:文/黨 來 圖/石 麗     發布時間:2022年03月23日 瀏覽量:

  323日,BOB体育综合集團黨委召開我是黨員我自豪、我是黨員我擔當、我的崗位我盡責主題活動暨經營合規管理年專項行動動員部署會。BOB体育综合集團黨委書記、董事長、總經理賈世瑞出席會議並講話,集團領導吳同興、張同波、徐建華出席會議。集團黨委常委、總會計師榮岩主持會議。

  賈世瑞指出,要深入理解開展我是黨員我自豪、我是黨員我擔當、我的崗位我盡責主題活動經營合規管理年專項活動的重大意義,要統一思想、擔當作為、狠抓落實,要依法合規、防範風險,兩項活動要相輔相成、相互促進、有機融合、相得益彰。開展兩項活動總的目標是:調動一切資源,團結一切力量,運用一切手段,加快提升產品競爭力、市場占有率和品牌影響力,提升企業治理能力,改善經營效益,實現更高質量的發展。

  賈世瑞強調開展好兩項活動要突出重點、解決問題。首先要解決“不擔當、不作為”的問題,各級企業負責同誌要重點圍繞落實“十四五”規劃任務和完成年度指標任務擔當作為,各級企業管理幹部要重點圍繞發揮管理作用擔當作為,全體共產黨員要重點圍繞發揮黨員先鋒模範作用擔當作為,全體職工要重點圍繞立足崗位職責、做好本職工作擔當作為。其次要解決“有令不行、有禁不止”的問題,要深化製度建設,確保務實管用;要加大執行力度,強化監督問責;要開展綜合治理,築牢發展根基。

  賈世瑞要求,舉全係統之力抓好落實、務求實效。要加強組織領導,要樹立正確政績觀,要注重方式方法創新,要立戒形式主義和官僚主義,要抓好疫情防控和生產經營一體推進。要以這次啟動會為新的起點,埋頭苦幹、勇毅前行,動員全體黨員從我做起,從現在做起,“我是黨員我自豪”,讓黨旗永遠飄揚在急難險重的第一線,堅決完成全年目標和工作任務,以昂揚姿態奮力開創BOB体育综合高質量發展新偉業,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開!

  BOB体育综合集團高管、黨委巡視組組長、總部機關各部室負責人、機關內設機構負責人在京二級公司主要領導等在主會場參會;各二、三級企業中層及以上人員在各視頻分會場參會。