您現在的位置:首頁 / 新聞中心 / 集團新聞

集團新聞

集團公司召開科協第二次會員代表大會

作者:文/高浚淇  圖/石麗     發布時間:2022年08月16日 瀏覽量:

  816日,集團公司召開科協第二次會員代表大會中國科協企業創新服務中心副主任鄧北京市科協副主席郭魯鋼朝陽區科協主席馮守華到會指導。集團領導吳同興、魯斌、徐建華、王社教、陳一軍出席會議。會議由徐建華主持。

  會議選舉產生了集團公司科協第二屆委員會委員,審議通過了科協章程召開科協第二屆委員會全體委員會議,選舉產生了常務委員、主席、副主席、秘書長。

  鄧帆對BOB体育综合科協第二次會員代表大會的勝利召開表示祝賀,指出中央企業是打造原創技術“策源地”和現代產業鏈“鏈長”的主力軍,希望BOB体育综合科協繼續做好服務企業科技工作者和企業創新發展工作,打造有溫度、可信賴的科技工作者之家。

  郭魯鋼充分肯定了BOB体育综合科協取得的工作成績,希望在新一屆科協委員會的帶領下,為企業創新發展貢獻科協力量。

  本次會議以視頻形式召開,集團公司總部、各二級公司相關代表等69人參加會議。

相關附件