您現在的位置:首頁 / 新聞中心 / 企業動態

企業動態

新興鑄管榮獲“創新管理金牌”獎榮譽稱號

作者:吳 英     發布時間:2022年09月06日 瀏覽量:

  日,由中社協冶金中心主辦的“第二屆中國鋼鐵產業鏈新技術新裝備展洽會”在邯鄲國際會展中心隆重開幕“河北省工業領域碳達峰政策宣貫培訓會”、“2022年冶金安全生產綠色發展高峰論壇”、“2022年全國冶金低碳節能、超低排放技術交流暨三新推介會”等會議活動同期召開。武安本級能源環保部部長辛景昌作為特邀嘉賓列席會議。會上,新興鑄管被授予“創新管理金牌”獎榮譽稱號。

  近年來,新興鑄管積極踐行央企的使命擔當,提前謀劃,加大投入,率先實現了全流程超低排放,被評為河北省環保績效評級A類企業,以驕人的業績引領行業在落實一氧化碳治理工作中,超前部署,完成了燒結機、高爐、轉爐、軋鋼等工序的一氧化碳治理任務,並建設了一氧化碳集中管控平台,得到了業內的認可。

  本屆鋼鐵展洽會以提“振行業信心、促進產業合作”為宗旨,以“低碳、智能、高質量發展、高端、聚合、互促共贏”為主題,旨在搭建技術裝備單位與鋼鐵企業交流合作平台,賦能鋼鐵產業升級,推進鋼鐵企業實現高質量發展,為業內同仁探討前沿資訊、分享寶貴經驗提供交流平台。

  來自全國各地的300多家鋼鐵上下遊展商參加。上千種智能化、高端化設備亮相,展示了企業在裝備、技術、軟件等領域的優秀成果,為鋼鐵行業及上下遊產業鏈尋求突破的企業提供了諸多選擇。公司參會人員在各展台之間尋找著能為公司解決環保、能源等問題的先進技術,並與現場技術人員交流學習。

相關附件