您現在的位置:首頁 / 新聞中心 / 企業動態

企業動態

新興鑄管在第十六屆中國城鎮水務發展博覽會獲廣泛關注

作者:文/丁傑  圖/孫湧超 王慶彬     發布時間:2022年09月07日 瀏覽量:

  2022年9月1日,第十六屆中國城鎮水務發展國際研討會與新技術設備博覽會,在南京國際展覽中心拉開帷幕。新興鑄管攜高品質的供水管網產品和水務行業數字化解決方案亮相此次展會,與來自全國各地水行業領域的權威專家、學者、工程技術人員、先進企業代表等齊聚一堂,共商水業發展藍圖。

  場水務行業的權威盛會由中國城市科學研究會、國際水協(IWA)中國委員會、全聯城市基礎部設施商會、中國城市科學研究會水環境與水生態分會主辦“減汙降碳,協同治理”為主題,圍繞智慧水務技術與規劃建設、水安全、城市黑臭水體綜合治理、汙水處理、供水管網漏損、城市節水、城鎮水係統監測發展與建設等專題展開研討和交流,探討水行業領域麵臨的一係列熱點和難點問題,聚焦當前行業重點難點問題,助推水行業高質量發展。

  展會上,新興鑄管銷售總公司總經理趙誌誠陪同國際歐亞科學院院士、住房和城鄉建設部原副部長、原國務院參事、中國城市科學研究會理事長仇保興參觀了新興鑄管展台趙誌誠現場講解了公司及球墨鑄鐵管產品、智慧水務建設在供排水行業取得的成就及未來發展規劃。仇保興對新興鑄管在水務行業取得的成就給予了高度評價和肯定。

  新興鑄管的銷售總公司技術總監李華成發表了題為《排水球墨鑄鐵管道工程技術規程》的演講,他通過具體案例對各類排水管材的性能數據和綜合造價做了全麵分析與解讀,為球墨鑄鐵汙水管的應用和推廣提供了技術支持和標準依據,獲得現場廣泛好評。

  新興鑄管基於行業經驗及產品、服務優勢,以數字化賦能水行業,研發的“智慧管網係統”得到參會人員關注,該係統以管網調度為核心,以管網地理信息為基礎,以工單處理為基本管理方式,可“一張圖”展示城鎮水務網絡,動態掌握管網運行情況,便捷處理運維工單。“智慧管網方案”客戶帶來更安全的管網更健康的水質更高效的管理模式,提供實時管網監測係統和一站式協同服務,為城鎮供水管網保駕護航。

  創新變革,是水行業高質量發展的超級動力。新興鑄管研發的“水務行業數字化解決方案”同時亮相展會,其構建的線上線下相融合的第三方產業服務平台——新興鑄管SHUIMORE客商服務平台在展會期間受到了行業客戶的高度關注。

 

 

相關附件