您現在的位置:首頁 / 新聞中心 / 企業動態

企業動態

際華3514公司黨建工作入選全國皮革行業黨建創新示範案例

作者:史麗倩     發布時間:2022年09月08日 瀏覽量:

  近日獲悉際華3514公司黨委《實施創業黨建工程 開啟上下聯動、合力共創新局麵》入選全國皮革行業基層黨建創新示範案例,以“黨建+引領凝聚”持續推動黨建工作和業務發展深度融合。

  在轉型升級、改革發展的重要機遇期,際華3514公司黨委緊密圍繞企業生產經營任務,進一步強化黨建引領作用、黨支部戰鬥堡壘作用、黨員先鋒模範作用的具體實踐。堅持融入中心抓黨建,服務生產經營不偏離,在公司範圍內廣泛踐行築基強魂、素質提升、樹人育心、攻堅奪旗、暖心聚力”五項工程一方麵,推行“上下聯動”,打造公司黨委、黨支部、黨員三級聯動平台,協力共創同心共赴;另一方麵,推行“條線聯動”,實現黨建與行政、黨建與生產、黨建與營銷、黨建與研發、黨建與安全、黨建與質量的密切聯動,探索實現黨建工建團建互融共建增添活力

  該案例推行以來,有效推動公司黨建工作與生產經營中心工作同頻共振,逐步形成黨建工作常態化長效化機製。際華3514公司一如既往夯實黨旗領航強根鑄魂,把思想政治工作作為凝聚合力的重要舉措,使“我為職工辦實事”實現了得人心、暖人心、穩人心、聚人心的良好效果,進一步激發了廣大幹部職工“奮進新征程、建功新時代”主動擔當作為的內生動力,為公司經營持續穩健向好發展賦能加力。