您現在的位置:首頁 / 新聞中心 / 企業動態

企業動態

喜迎中秋 同心向未來

作者:黨群部信息發布     發布時間:2022年09月09日 瀏覽量:

  為傳承弘揚中華優秀傳統文化,歡度中秋佳節,中秋前夕,集團公司所屬企業組織開展了形式多樣的活動,為廣大員工送上濃情滿滿的關愛和祝福。

  2022年中秋前夕武安本級“喜迎二十大,聚力向未來”大學生迎國慶慶中秋聯歡晚會,“喜迎二十大,建功新時代廉潔軍鋼魂”主題活動,“情滿中秋 凝心聚力”大學生中秋座談會,“新黨員集體廉潔教育會”“工會手工自製月餅”等形式多樣的慶祝活動,激發廣大幹部職工守初心、擔使命、勇作為,為公司的高質量發展貢獻力量。

  進一步弘揚民族文化,加強青年骨幹的教育管理監督97日,黃石新興組織30餘名青年黨團員代表到黃石市油鋪灣一號黨史陳列館追尋紅色記憶,共度“紅色”中秋

  為了豐富員工的文化生活,增強員工的凝聚力、戰鬥力。9月5日,桃江新興“迎中秋·慶國慶”第二屆職工籃球比賽正式開賽。由機關和各實業部四隻代表隊,為觀眾奉獻了一場又一場精彩的比賽,以實際行動踐行“三我”,凝心聚力。

  近日,際華3521公司舉辦“中秋情意濃,21獻真情”青年員工中秋聯誼會,公司主要領導及工會、團委、人力資源部相關人員50餘名青年職工歡聚一堂,共慶中秋佳節,讓青年職工們感受到濃鬱的節日氣氛和以人為本的企業關懷。

  中秋前夕,北京三興公司對離休老幹部和海外員工家屬進行走訪慰問,感謝他們為公司發展作出的貢獻,向他們對公司工作的關注和支持表示感謝,並送上節日的關懷和慰問。

  近日,廣州新星公司組織開展了“敬老月”中秋節前走訪慰問,分別對建國前參加革命工作的退休人員、85歲以上壽星、孤寡老人等48人進行了慰問。同時,通過上門走訪、電話慰問等方式做好291名離退休人員待遇資格認證工作,確保認證工作質量。