您現在的位置:首頁 / 新聞中心 / 集團公告

集團公告

BOB体育综合集團財務有限公司招聘公告

發布時間:2022年01月21日 瀏覽量:

BOB体育综合集團財務有限公司(以下簡稱公司、財務公司)是中國銀保監會批準成立的非銀行金融機構,由BOB体育综合集團有限公司(以下簡稱BOB体育综合)出資設立,注冊資本金10億元。辦公地址位於北京市朝陽區向軍北裏28號院。

財務公司依托集團、服務集團,揮功能性支撐服務作用,圍繞高質量金融服務、高效能司庫型管理,加強資金集中管理、提高資金使用效率、確保資金安全,促進優化資源配置節約財務成本提升運行效率。

為滿足公司發展需要,進一步充實人才隊伍,現就相關崗位麵向社會公開招聘。

一、招聘崗位職責及任職條件

序號

部門名稱

崗位

招聘人數

1

信息技術部

信息技術

1

2

結算業務部

結算業務崗

1

(一)應聘基本條件

1.自覺堅持以馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論、“三個代表”重要思想、科學發展觀、習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,樹牢“四個意識”,堅決做到“兩個維護”,堅決執行黨和國家的方針政策,嚴格遵守黨的政治紀律和政治規矩,在思想上政治上行動上同以習近平同誌為核心的黨中央保持高度一致。

2.廉潔自律,誠實守信,勤勉盡責,敢於擔當,具有良好的職業素養,認同BOB体育综合文化並能積極踐行公司核心價值觀,具有履行崗位職責所必需的政策理論水平、專業知識技能和工作經曆。

3.具有良好的心理素質和能夠正常履行職責的身體素質,溝通能力強,合作意識好,能夠迅速適應並開展工作。

4.應具有碩士研究生及以上學曆,年齡不超過35歲(1987年1月1日之後出生)。條件特別優秀的,可適當放寬。

5.符合履職回避管理有關要求,無違紀、違法或不良執業記錄。

(二)崗位職責及任職要求

1.信息技術崗

崗位職責:

1)負責信息化係統的日常維護、更新及安全穩定運行;

2)負責公司計算機硬件的配置、管理、安裝和維護;

3)負責公司計算機軟件的開發、采購和安裝;

4)負責公司機房、監控室的管理;

5)負責業務信息係統數據信息的保密、備份和管理,以及係統數據庫的操作;

6)負責公司業務信息係統的用戶管理和操作;

7)負責公司信息化項目的監控管理;

8)完成領導交辦的其他工作。

任職要求:

1)具有3年以上相關崗位工作經驗;

2)具有資金類項目管理及開發經驗,具有財務公司、銀行等金融行業業務係統項目建設實施經驗或金融行業服務開發商工作經驗者優先;

3)具備紮實的 Web開發基礎,能夠熟練使用Jsp、Servlet、Spring、 Hibernate,深刻理解HTML、JavaScript、CSS等技術;或具備紮實的主流網絡設備運維經營,熟練使用Linux係統;

4)具備紮實的數據庫基礎,Oracle優先。

2.結算業務崗

崗位職責:

1)按照財務公司業務製度及管理流程,對成員單位提交的各類結算業務、財務公司自身業務進行初審和錄入;

2)推動集團資金集中支付運營、結算業務運營、資金分析監控等,完成結算業務相關報表、報告;

3)負責對所發生業務相關單據及資料進行存檔及整理;

4)負責與各合作銀行對接,與成員單位針對資金結算業務、客戶對賬等進行溝通;

5)完成領導交辦的其他工作。

任職要求:

1)金融經濟類、財務會計類等相關專業;

2)具有2年以上財務或結算工作經驗;

3)具備金融、會計、財務管理、風險管理等方麵專業知識;熟悉國家財經法律法規和稅收政策;

4)熟練使用Office辦公軟件與金融專業分析軟件。

、招聘程序

(一)招聘按照個人報名、資格審查、筆試、麵試、綜合評定、組織考察(背景調查與檔案查驗)、體檢、聘用等程序進行。每人限報一個崗位。

(二)報名方式:下載並填寫《BOB体育综合集團財務有限公司應聘人員信息登記表》,通過電子郵件發送至xxcigfchr@notikum.com直接報名。電子郵件主題按“應聘崗位+姓名+聯係方式”格式填寫,以便接收和查閱。

報名截止時間:2022年2月15日24:00。

(三)麵試安排:公司將在資格審查後通過電話、郵件方式通知應聘者參加後續考核評價。

三、其他事項

(一)應聘者要按照實事求是的原則,提供個人的真實情況和相關資料,凡弄虛作假者,取消應聘資格。

(二)招聘聯係人

鄭女士:010-65061892

附件:  BOB体育综合集團財務有限公司應聘人員信息登記表.doc

相關附件