您現在的位置:首頁 / 新聞中心 / 集團公告

集團公告

BOB体育综合資本控股有限公司(籌)招聘公告

發布時間:2022年01月27日 瀏覽量:

BOB体育综合資本控股有限公司(籌)是BOB体育综合集團有限公司直屬的專業化產業投資平台公司,承擔著BOB体育综合集團改革平台、投資平台、科技孵化平台、金融服務平台的重要使命。公司注冊資本人民幣25億元,辦公地址位於北京CBD財富金融中心。

為滿足公司業務發展需要,進一步充實人才隊伍,現麵向集團公司係統內部和社會公開招聘基金管理部投資總監或投資經理2-3名。

一、招聘崗位職責及任職條件

(一)應聘基本條件

1.自覺堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,樹牢“四個意識”,堅決做到“兩個維護”,堅決執行黨和國家的方針政策,嚴格遵守黨的政治紀律和政治規矩,在思想上政治上行動上同以習近平同誌為核心的黨中央保持高度一致。

2.廉潔自律,誠實守信,勤勉盡責,敢於擔當,具有良好的職業素養,認同BOB体育综合集團企業文化,積極踐行核心價值觀,具有履行崗位職責所必需的政策理論水平、專業知識技能和工作經曆。

3.具有良好的心理素質和能夠正常履行職責的身體素質,溝通能力強,合作意識好,能夠迅速適應專業化投資公司要求,高效開展工作。

4.應具有碩士研究生及以上學曆,年齡不超過40歲(1982年1月1日之後出生)。條件特別優秀的,可適當放寬。

5.符合履職回避管理有關要求,無違紀、違法或不良執業記錄。

(二)崗位職責及任職要求

基金管理部投資總監或投資經理崗

崗位職責:

1)開展包括政策研究、規劃研究、宏觀經濟研究、行業研究、區域研究、企業研究等基金投資相關的研究調研工作;

2)負責新基金設立的相關工作,包括:基金方案籌劃、外部資金募集、投資者關係管理、儲備項目搜尋等;

3)負責基金投資的相關工作,包括:項目盡職調查、交易結構設計、立項和可研報告編製、投資決策文件編寫及底稿整理、交易談判、投資執行、中介機構協調等;

4)負責基金投後管理及退出工作,包括:投後賦能、投後日常監管、項目估值、風險評估、項目退出等;

5)參與戰略性投資項目的全流程工作;

6)完成部門領導交辦的其他工作。

任職要求:

1)40周歲以下,擁有金融、財務、經濟、法律類專業碩士研究生及以上學曆,同時具有理工科教育背景者優先;

2)5年(投資總監)/2年(投資經理)以上基金投資業務相關工作經驗,較為熟悉新材料(紡織或管業應用方向等)、智慧水務、醫療健康(醫藥和醫療器械方向)、應急救援裝備製造(特種改裝車輛等)中至少一個產業,擁有對該產業的深入理解、投資邏輯、產業資源和項目儲備,曾完整參與該產業的投資項目全流程工作的優先,在項目中承擔主要工作並可提供相關資料予以佐證;

3)具備私募股權投資基金發起設立工作經驗,擁有大型出資機構資源者從優;

4)具有產業投資思維、良好的溝通能力和執行能力;

5)擁有基金從業資格,同時擁有注冊會計師、律師、CFA等專業資格者之一者優先;

6)上述某方麵特別優秀者,條件可適當放寬;

7)接受同等職級的崗位調劑。

二、招聘程序

(一)招聘按照個人報名、資格審查、筆試、麵試、綜合評定、組織考察(背景調查與檔案查驗)、體檢、聘用等程序進行。

(二)報名方式:下載並填寫《BOB体育综合資本控股有限公司(籌)應聘人員信息登記表》,通過電子郵件發送至xxcigcapitalhr@163.com直接報名。電子郵件主題按“應聘崗位+姓名+聯係方式”格式填寫,以便接收和查閱。

報名截止時間 2022年2月20日24:00。

(三)麵試安排:公司將在資格審查後通過電話、郵件方式通知應聘者參加後續考核評價。

 三、其他事項

 (一)應聘者要按照實事求是的原則,提供個人的真實情況和相關資料,凡弄虛作假者,取消應聘資格。

(二)招聘聯係人

韋先生:010-65168716

附件:BOB体育综合資本控股公司應聘人員信息登記表(基金部招聘).doc

相關附件