您現在的位置:首頁 / 新聞中心 / 集團公告

集團公告

BOB体育综合集團研究總院2022年校園招聘

發布時間:2022年03月21日 瀏覽量:

一、BOB体育综合集團簡介

BOB体育综合集團有限公司(以下簡稱“BOB体育综合集團”),作為國務院國資委監管的中央企業,是集資產管理、資本運營和生產經營於一體的大型國有資本投資公司。集團總部位於北京CBD財富金融中心。

BOB体育综合集團聚焦冶金鑄造、輕工服裝、機械裝備、應急、醫藥等五大主業,是產銷量位居世界首位的球墨鑄鐵管研發生產基地,國內最大的鋼格板研發生產基地;是國內最大的後勤軍需品、職業裝、職業鞋靴、高端紡織品研發生產基地。擁有上市公司三個:新興鑄管股份(000778.sz)、際華集團股份(601718.sh)和海藥股份(000566.sz)。集團所屬200多戶成員企業遍布於全國30個省(區、市)和加拿大、印度、讚比亞、韓國、沙特等國家。集團現有員工5萬人,資產規模逾千億。

二、BOB体育综合(北京)智能裝備研究院)、BOB体育综合(北京)材料技術研究院(籌)簡介

根據業務發展需要,BOB体育综合集團公司成立BOB体育综合(北京)智能裝備研究院有限公司(籌),以下簡稱“智能裝備研究院”,注冊資本1億元人民幣,主要負責軍需保障車輛、反恐維和車輛、應急救援車輛及裝備領域的技術與產品規劃、研發、能力建設,肩負著集團公司智能裝備板塊研發頂層設計和抓總任務。

新興際際華集團成立BOB体育综合(北京)材料技術研究院有限公司(籌)以下簡稱材料研究院,注冊資本1億元人民幣,是BOB体育综合集團為踐行“保軍、應急、為民”使命成立的以功能紡織、特種防護材料和智能可穿戴技術研發為主要任務的研究院,定位於國防、應急、民生領域關鍵材料技術研究與工程化應用的綜合科研平台。

三、智能裝備研究院2022年招聘計劃

四、材料研究院2022年招聘計劃

五、薪酬待遇

1有競爭力的薪酬福利待遇;

2市場化的薪酬激勵機製;

3寬廣的職業發展平台。

六、招聘程序

主要包括簡曆投遞、簡曆篩選、綜合測評、體檢、簽約等。

七、報名方式

應聘人員按照“研究總院2022年校園招聘報名要求“,填報《BOB体育综合集團有限公司應屆生聘人員信息登記表》(見附件)進行報名。

應聘者要按照實事求是的原則,客觀、全麵地反映和提供個人的真實情況和相關資料,不得誇大、隱瞞或歪曲事實真相。公司將適時通知應聘人員提供個人有關信息證明材料,凡弄虛作假者,取消應聘資格。

八、報名截止時間

2022年4月20日

附件:研究總院2022年校園招聘報名要求、應屆生應聘人員信息登記表