您現在的位置:首頁 / 新聞中心 / 集團公告

集團公告

關於不法企業假冒我集團子公司有關情況的公告

發布時間:2022年07月04日 瀏覽量:

  經查,有不法分子通過偽造公章等方式,假借我集團所屬BOB体育综合國際貿易有限公司在英國開立虛假賬戶要求匯款,涉嫌惡意欺詐。經我集團核實,我集團所屬BOB体育综合國際貿易有限公司從未在英國開立任何賬戶,任何人員假借BOB体育综合國際貿易有限公司名義要求往英國或其所屬銀行匯款的行為均屬涉嫌詐騙行為,請社會各界提高警惕,注意防範風險,如發現其違法犯罪行為,請盡快到公安機關報案。

  凡以任何形式冒用我集團及所屬子公司等名義偽造公司材料、捏造或傳播虛假信息、非法從事經營活動、牟取經濟利益或者為該等冒用行為提供任何服務或便利的機構或個人,須自行承擔一切法律責任。我集團保留對該等侵權、違法行為追究其法律責任的權利。歡迎社會各界提供假冒我集團及所屬子公司的證據線索,我集團將根據具體情況上報有關部門追究不法分子的責任。

  如有任何線索,請及時與我們溝通核實。

  電話:+86-010-65168656

  郵箱:ningff@notikum.com

BOB体育综合集團有限公司

2022615

相關附件