您現在的位置:首頁 / 新聞中心 / 集團公告

集團公告

BOB体育综合集團有限公司所屬二級公司經理層崗位公開招聘公告

發布時間:2022年09月13日 瀏覽量:

BOB体育综合集團有限公司(以下簡稱“BOB体育综合集團”),作為國務院國資委監管的中央企業,是集資產管理、資本運營和生產經營於一體的大型國有獨資公司。集團總部位於北CBD財富金融中心。BOB体育综合集團“十四五”時期確立了“135”發展目標,明確了“三大使命、四個立足、五個提升、六大任務”的“3456”總體發展戰略,重塑了5大主業(冶金鑄造、輕工服裝、機械裝備、應急、醫藥)、3個專業化領域(資產經營管理、現代供應鏈物流、現代商業服務)和1個產業投資平台的“531”產業布局重點圍繞冶金製造、中國職業裝、應急救援裝備、抗感染藥和人工耳蝸等核心業務領域打造核心產品,建設成為具有全球競爭力的世界一流企業集團。

為進一步加強BOB体育综合集團所屬二級公司人才隊伍建設,擴大選人用人視野,拓寬選人用人渠道,創新選人用人機製,根據工作需要,組織開展部分二級公司經理層崗位公開招聘工作,現將有關事項公告如下:

一、招聘崗位

1.BOB体育综合應急產業有限公司副總經理3名

分管銷售工作、科技工作和新業務工作(應急救援方向)各1名。

2.BOB体育综合投資有限公司副總經理3名

分管招商策劃、工程管理、運營管理工作1名

二、有關二級公司簡介

1.BOB体育综合應急產業有限公司

BOB体育综合應急產業有限公司(以下稱“應急產業公司”)是BOB体育综合集團有限公司全資子公司,注冊地為北京市豐台區。產品及服務涵蓋軍需後勤保障、應急救援設備設施(包括應急物資儲備物流)、特種車輛、工程機械等產業領域,主要產品包括軍隊後勤智能化保障輪式裝備,高端應急救援裝備及特種裝備,履帶裝備,冷鏈物流、環衛防疫等特種車輛,核酸檢測及醫療方艙類裝備。是國內唯一係列化應急救援裝備研發生產企業,是中國第一台推土機製造者。

2.BOB体育综合投資有限公司

BOB体育综合投資有限公司(以下簡稱“際華投資公司”)是BOB体育综合集團有限公司下屬的二級專業化公司致力於成為專業化的資產運營公司。目前,公司業務分布於北京、天津、河北、山西、上海、江蘇、山東、河南、湖北、湖南、陝西、四川、貴州、廣東等14個省(區、市)。資產運營業務主要自持北京、上海、廣州等一線城市商業辦公經營性物業35餘萬平方米;物流資產服務主要持有超過50萬平方米倉儲物業資源,同時具備穩定的客戶群體和專業化物流人才;文創園區租賃運營、健康公寓租賃、酒店運營等超過7萬平方米。

資格條件

1.具備良好的政治素質,符合國有企業領導人員“20字”要求。

2.具有累計5年以上崗位相關領域工作經曆或者相關的經濟、法律、黨群等工作經曆。

3.具有大型國有企業二級公司(或相當規模的其他所有製企業)領導班子副職(或相當層級)或大型國有企業三級公司(或相當規模的其他所有製企業)領導班子正職(或相當層級)及以上職務工作經曆。

4.具有大學本科及以上文化程度。

5.具有正常履行職責的身體條件。

6.特別優秀者任職資格可適當放寬。

7.不存在下列情形之一:

1)受過刑事處罰的;

2)處於誡勉、組織處理或其他處分所規定的影響期內的;

3)涉嫌違紀違法正在接受調查或被相關主管部門、行業協會作出處罰的;

4)與原單位有競業禁止約定的;

5)有其他不宜報名情形的。

四、報名程序及相關說明

1.報名時間

報名截止時間為202292023:59,逾期報名無效。

2.報名方式

報名人員點擊文末“閱讀原文”下載填寫《BOB体育综合集團有限公司所屬二級公司經理層崗位公開招聘信息登記表》並同時報送相關證件證書複印件。報名郵箱:xxcigzp2@notikum.com,谘詢電話:010-65165117。

3.相關說明

1公開招聘按照個人報名、資格審查、綜合測評、組織考察(背景調查與檔案查驗)、體檢、聘用等程序進行。

2)填寫《BOB体育综合集團有限公司所屬二級公司經理層崗位公開招聘信息登記表》,並按要求圍繞近兩年工作業績表現報送“工作業績簡述”,同時報送身份證、學曆學位、職稱(職業資格)等相關證件證書複印件,證明材料命名格式為姓名+文件內容(例:張某+身份證)。電子版壓縮為一個不超過20M的壓縮包,命名為“姓名+BOB体育综合二級公司應急產業公司銷售副總“姓名+BOB体育综合二級公司應急產業公司科技副總“姓名+BOB体育综合二級公司應急產業公司新業務副總“姓名+BOB体育综合二級公司際華投資公司招商策劃副總”、“姓名+BOB体育综合二級公司際華投資公司工程管理副總“姓名+BOB体育综合二級公司際華投資公司運營管理副總,與《BOB体育综合集團有限公司所屬二級公司經理層崗位公開招聘信息登記表》同時發送至xxcigzp2@notikum.com直接報名,每人限報1個崗位。

3)通過資格審查者,綜合測評具體事宜另行通知,請保持通訊暢通。

4)BOB体育综合集團承諾對競聘人員提交的有關材料進行保密,競聘人員對提交的信息或材料的真實性負責,凡弄虛作假的,一經查實,將取消競聘資格。

5)為加強對本次公開聘工作的監督,特設立監督電話:010-65168665(周一至周五,9:00-17:00)。

BOB体育综合集團有限公司  

2022913